黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




黨建工作動態(2020年第73期)

外服黨委中心組開展“四史”專題學習集體參觀上海宋慶齡故居紀念館

  1020日上午,東浩蘭生集團黨委副書記、副總裁、外服黨委書記、董事長李棟帶領外服黨委中心組成員,集體前往上海宋慶齡故居紀念館參觀,開展了一次浸入式的“四史”專題學習。

  上海宋慶齡故居紀念館是依據宋慶齡生前居住寓所原址建立的人文類紀念館,是她一生中居住時間最長的地方,也是她從事國務活動的重要場所。紀念館占地面積4844平方米,包括故居主樓、文物館、草坪等,以宋慶齡生平和寓所生活為主線,陳列了孫中山、宋慶齡的手稿、信函、照片、生活用品等文物1.3萬余件。

  參觀時,中心組成員認真聆聽講解,仔細觀看展品,重溫了這位二十世紀偉大女性光輝而不平凡的一生,了解了她為中國人民解放事業、婦女兒童衛生保健和文化福利事業作出的眾多貢獻。

  李棟在交流體會時表示,宋慶齡熱愛和平、勇敢頑強、無私無畏、知難而進的精神,值得我們每個人學習。在建設新時代中國特色社會主義的今天,我們要始終以革命先輩為楷模,不忘初心砥礪前行,嚴格要求自己,積極履行責任,充分發揮黨員的先鋒模范作用,為實現“中國夢”“外服夢”攜手共進,為服務對接國家戰略,厚植上海人才優勢,優化營商環境作出更大的貢獻。

  (黨委辦公室供稿)


亚洲色欧美图另类综合,亚洲曰本AV在线天堂,99RE热免费精品视频观看&