黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




黨建工作動態(2020年第76期)

青春奉獻、快樂志愿

上海外服青年志愿者服務2020耐克少兒跑


  近期,上海外服收到了來自上馬SpeedX系列賽·2020耐克少兒跑的組織方——上海東浩蘭生賽事管理有限公司的感謝信,感謝外服17位青年志愿者以飽滿的熱情、高度的責任感,為每位跑者提供了周到、專業的服務,向參賽小選手們樹立了良好的榜樣。

  2020年9月26日,新冠疫情防控常態化后的首場全市性的路跑賽事——上馬SpeedX系列賽·2020耐克少兒跑在黃浦江畔上海兒童藝術劇場鳴槍開跑。根據賽事組委會指定的防疫措施,外服青年志愿者負責為跑者提供存取衣物的后勤保障服務。清晨5點,志愿者抵達跑場,大家分成三組,在存放大巴上分別貼好序號。6點起,小跑者和家長們陸續到達,志愿者一一核對編號,細心安排好他們的物品存放。為防止跑者在大巴車的密閉空間內接觸,所有隨身物品均由志愿者接收整理后,統一存放到車上相應位置。期間,有不少人員想上車自行整理,志愿者耐心與他們溝通,消除他們的顧慮,確保每一位跑者都能以輕松的狀態開跑。賽后,志愿者將所有物品完璧歸趙,圓滿完成了任務,得到了一致稱贊。

  在外服黨委的指導下,團委始終致力于發揮團組織服務青年的作用,積極搭建平臺,鼓勵并組織青年們參與多元化的社會公益和志愿者活動。外服青年將不斷繼承和發揚奉獻精神,用志愿傳遞溫暖,用服務連接未來,更好地展現外服青年的精神風貌。


亚洲色欧美图另类综合,亚洲曰本AV在线天堂,99RE热免费精品视频观看&