服務專區

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




關于疫情期間人才引進類業務臨時采取線上預審服務模式的通知

疫情期間,服務大廳屬于人員密集的高風險場所,為持續做好疫情防御工作,盡可能保障大家的身體健康,保證各項業務不斷、不亂,人才引進類業務采用線上受理模式。具體情況如下,煩請配合參照操作,謝謝!

一、適用業務范疇

居住證積分、居轉戶、留學生安置、人才引進、夫妻解困等人才引進類業務

二、適用對象

外服派遣員工及與外服簽訂咨詢服務協議的人事代理員工(需持有公司人事出具的咨詢服務委托單)

三、疫情期間各業務受理流程

1、居住證積分

需要辦理居住證積分的員工,可訪問外服官網(www.jz-media.com)依次選擇服務專區-上海市居住證(如下圖)。根據自身情況,點擊“辦事指南”欄目下的流程指引,按提示登錄“外服云服務平臺” 線上提出申請。(推薦使用Google瀏覽器,未注冊的,請先注冊(須使用在外服預留的手機號碼注冊,若需修改預留號碼,您可撥打服務熱線:4001962002),登錄后選擇人事服務-居住證積分線上預審。)外服公司會在五個工作日內完成預審,并告知后續向人才中心報送材料流程。

2、各類落戶業務

疫情期間,取消各類落戶業務的集中培訓。屬于受理范圍的員工,自覺符合申報條件的,可撥打咨詢電話63721888*3230,我們初步判斷符合申報條件的,會郵件發送申報材料清單。員工按清單備齊材料后(包括疫情前已經參加培訓的員工),按落戶資料要求一項材料掃描一個PDF文件(不要合并在一起掃描),以“單位名稱+姓名+身份證號碼+居轉戶/留學生安置/人才引進/夫妻解困(按本人實際情況擇一選擇業務類型)”為主題,發送至指定郵箱(留學生安置業務發送至:liuxuesheng@fsg.com.cn;居轉戶、人才引進、夫妻解困業務發送至:juzhuanhu@fsg.com.cn)。工作人員會在十個工作日內予以處理。

注:

1)特殊時期,材料預審周期有所延長,咨詢電話可能比較繁忙,請予諒解。

2)上述郵箱為公共郵箱,不接受業務咨詢,僅接收相關業務首次申請材料,后續若需補充材料,請按工作人員通知操作。

3)疫情趨于平穩后,我們將根據公司統一部署盡快恢復正常運營模式,由于人數眾多,恕無法一一通知,屆時上述指定郵箱將設置自動回復功能,請按照郵件通知備齊相應的材料前來柜面辦理。

感謝您的支持與配合!


亚洲色欧美图另类综合,亚洲曰本AV在线天堂,99RE热免费精品视频观看&